8 (918) 210-44-44 Напишите нам

Как выбрать краску для потолка

Как выбрать краску для потолка

Сегодня строительная индустрия предлагает широкий ассортимент лакокрасочных изделий. Если вам нужно купить краску для потолка, можно ее выбирать, следуя нескольким принципам. Первое, можно выбрать краску по составу компонентов. Второе – это можно выбирать краску для определенного материала. К примеру, для бетонного потолка подойдет краска для бетона. Третье – это выбор краски от конкретного производителя. В нашей компании можно заказать высококачественные американские краски с улучшенными свойствами.

Виды красок для потолка

В зависимости от проекта интерьера можно выбрать один из видов краски для потолка:

  • глянцевая – придает любой поверхности блеск, отлично маскирует дефекты, имеет роскошный вид;
  • полуглянцевая – имеет блеск, но не такой сильный, как в первом случае;
  • матовая – делает поверхность не блестящей, скрывает неровности, используется для различных помещений;
  • фактурная – имеет дополнительные компоненты (крошки, волокна), что имитирует разные поверхности, встречающиеся в природе;
  • водостойкая – подходят для помещений с повышенной влажностью, допускается влажная уборка;
  • обычная – самый простой вид краски, не подходит для помещений с особыми условиями.

Эти краски можно подбирать для комнат различного назначения, исходя из концепции оформления интерьера.

Если говорить о разновидности красок по составу, то весьма часто для потолков используется водоэмульсионная краска. У нее нетоксичный и безопасный состав. Такая краска хорошо ложится практически на любую поверхность. Если нужна качественная и недорогая краска, выбирайте водоэмульсионную краску.

В данный момент акриловая краска все больше приобретает популярность, поскольку она является универсальной. Она стойкая к механическому воздействию, повышенной влажности, ультрафиолетовым лучам, не стирается и не выцветает. Производители предлагают огромный выбор оттенков. Для оформления потолков жилых комнат и общественных заведений выбирайте акриловую краску.

Для потолка используется силикатная краска. Поскольку она изготовлена на основе жидкого стекла, ее применяют только для поверхностей с минеральных материалов. Этот вид краски подходит для помещений с повышенной влажности, препятствует распространению грибков и бактерий.

Если вам нужна краска фасадная и интерьерная, вы можете выбрать ее в нашей компании. Выбирая отделочный материал для потолка, производители предлагают огромный выбор красок, из которых каждый вид имеет плюсы и минусы.

В палитре Benjamin Moore более 20 000 оттенков. Этого хватит на самые изысканные требования в интерьере

У нас есть собственное бесплатное приложение. С его помощью вы сможете легко подобрать цвета из нашей палитры по любой фотографии. Попробуйте!

Когда компания Benjamin Moore сообщила, что «Просто белый» (Simply White, OC-117) был выбран в качестве Цвета Года-2016, невозможно было осудить людей, которые сказали «Что-что, простите?». В конце концов, белый это цвет без цвета. И все же самые продаваемые цвета для интерьерной краски это белый и его оттенки.