8 (918) 210-44-44 Напишите нам

Краска с эффектом школьной доски от Benjamin Moore

Краска с эффектом школьной доски от Benjamin Moore

Любите креатив и ищите новые идеи для дизайна помещения? Тогда вы по достоинству оцените краску с эффектом школьной доски от Benjamin Moore, которую ещё называют грифельной краской. Прежде она использовалась в качестве покрытия для школьной доски, однако сегодня стала очень популярна при оформлении интерьера детских комнат и кухонь, офисов и кафе. Такую краску наносят даже на мебель!

Подробнее об особенностях и сферах применения покрытия

Компания Benjamin Moore предлагает грифельную краску в любом нужном оттенке. Покрытые такой краской смотрятся очень оригинально, кроме того, на нем можно писать и рисовать мелом. Кстати, под краску с эффектом школьной доски можно нанести несколько слоев магнитной грунтовки и получить настоящую магнитно-грифельную доску на любой поверхности. Таким образом, вы сможете не только рисовать на стене, но и крепить к ней любимые магниты и небольшие декоративные предметы из металла.

Такой вариант особенно придётся по душе малышам, поэтому советуем воспользоваться этой идеей для детской. Юные художники с удовольствием будут рисовать на поверхности, выкрашенной предлагаемой нами краской, а ребята школьного возраста будут использовать её при выполнении домашнего задания. На кухне магнитно-грифельная поверхность откроет новые возможности для передачи и записи важной информации, ценных указаний от хозяюшек и даже признаний в чувствах!

Что надо учитывать перед покупкой грифельной краски

Краску с эффектом школьной доски можно наносить практически на любую основу. Подойдут отштукатуренные стены, деревянные плиты и доски, гипсокартон, металл, кирпич, стекло, керамика. Главное, чтобы поверхность была тщательна очищена и загрунтована при необходимости. Также следует учитывать, что грифельная краска от Benjamin Moore не любит низкие температуры и должна наносится при температуре не ниже +10 С°, и что она не является фасадной краской, поэтому не подойдет для отделочных работ снаружи помещения.

К плюсам покрытия относят его прочность и матовость практически без блеска, отличную адгезию с поверхностями, устойчивость к истиранию, легкость очищения и отсутствие в составе ЛОВ.

В палитре Benjamin Moore более 20 000 оттенков. Этого хватит на самые изысканные требования в интерьере

У нас есть собственное бесплатное приложение. С его помощью вы сможете легко подобрать цвета из нашей палитры по любой фотографии. Попробуйте!

Когда компания Benjamin Moore сообщила, что «Просто белый» (Simply White, OC-117) был выбран в качестве Цвета Года-2016, невозможно было осудить людей, которые сказали «Что-что, простите?». В конце концов, белый это цвет без цвета. И все же самые продаваемые цвета для интерьерной краски это белый и его оттенки.